DICARI!

Kamu yang siap untuk UPGRADE jaket lamamu

dengan Koleksi Jaket Premium JSTRO.


Kenapa wajib ganti? INI YANG AKAN TERJADI

Terlindungi secara maksimal saat berkendara
Tampil percaya diri ketika berkencan dengan si dia
Semakin fashionable dipakai untuk aktivitas outdoor
Buat aktivitas berkendara makin nyaman

Jangan mau ketinggalan jaman, bro!

Tren fashion berganti tiap tahunnya dan kamu harus siap UPGRADE tampilanmu bersama JSTRO 😀



Menghadirkan koleksi jaket fashion terlengkap dengan kualitas premium yang pasti keren dan eksklusif.

" Apa sih yang ditawarkan? Kenapa harus banget punya jaket ini? Emang keunggulannya apa? "

Sebelum terjawab, kira-kira alasan membeli jaket selain cari harga yang pas di kantong apa gan? cari model yang cocok? pilih jaket yang banyak fiturnya? atau cari yang nyaman aja buat beraktivitas seharian? Kalau kamu jawab semuanya benar, maka kamu sudah berada di tempat yang tepat! Jaket premium JSTRO hadir dengan fitur-fitur unggulan untuk memenuhi kebutuhan berkendara dengan model yang oke banget pastinya.

Produk eksklusif, berkualitas dengan harga yang pas
Dilengkapi kantong saku dalam
Dijamin 100% bahan pilihan yang tebal, halus dan anti gores
Tersedia zipper pada saku samping agar makin aman
Windbreaker (tahan angin)
Ada lapisan dalam dengan kualitas bahan premium
Model beragam dengan desain terkini, sporty dan keren
Fit di badan, makin menunjang penampilan
Nyaman dan aman dikenakan untuk berkegiatan di outdoor maupun saat berkendara

Katalog Produk

Model dan desainnya beragam, kamu bisa pilih jaket favoritmu disini

TESTIMONI CUSTOMER

Ratusan jaket dikirim setiap hari ke seluruh wilayah Indonesia dan hasilnya customer banyak yang puas dan suka. Jadi gimana bro? Sekarang giliran kamu membuktikan 😊

" Menarik tuh, terus bisa bayar di tempat enggak/COD? "

Bisa banget. Enggak hanya bisa bayar di tempat, JSTRO juga menawarkan banyak kemudahan lainnya biar bisa belanja lebih aman dan nyaman 😄

Cara pemesanan mudah dan cepat, ikuti alur dibawah ini

Jika ada yang ingin ditanyakan, coba cari tahu jawabannya disini

Apa Metode Pembayaran yang dipakai?
Bagaimana cara melakukan konfirmasi pembayaran?
Bagaimana caranya agar saya mendapatkan diskon belanja JSTRO?
Bisakah saya mengganti pesanan setelah melakukan transfer?
Bagaimana jika produk yang dipesan tidak sesuai?
Bagaimana saya bisa melakukan tracking paket?
Pengiriman produk lewat apa?

" Jaket sebagus dan selengkap itu pasti mahal nih harganya, bisa dapet diskon enggak? "

Jangan khawatir, bro. Pas banget nih mumpung ada promo spesial, kamu bisa dapatkan jaket koleksi JSTRO dengan harga khusus dan juga tambahan bonus!

Harga Normal Paket

jaket + masker + waistbag

Rp. 400.000,-


Diskon spesial menjadi


Rp. 297.000,-

Bisa COD
Gratis masker dan waistbag
Dapat potongan ongkir
(*syarat dan ketentuan berlaku)
Kurang lengkap apa lagi bro? Kamu bisa menghemat ratusan ribu rupiah untuk dapatkan jaket premium favoritmu. Dimana lagi bisa dapat keuntungan menarik seperti ini kalau enggak di JSTRO 😄 Ingat, promo terbatas. Pastikan untuk pesan sekarang juga. Yuk langsung klik tombol Whatsapp dibawah ini.