Jaket Krah Jstro Elmour Bonding Biru Terong
5.0
(6)
Rp 250.000
Stok: 4Berat: 0g
UKURAN
M (J41752)
XL (J41754)
2XL (J41755)
`
Masukan Keranjang
`Beli Sekarang

Jaket TERBARU Kualitas PREMIUM dan EKSKLUSIF


Yang gajian di akhir bulan buruan langsung lengkapi starter pack motoran kamu dengan jaket motor premium andalan JSTRO ini. Nyaman dan pasti hangat dengan adanya material bonding yang terkenal halus dan tebal. Ampuh lindungi tubuh dari paparan angin dan udara dingin selama di perjalanan. Recommended banget untuk dikenakan berkendara seharian.


Detail Jaket
  • Model : Jaket Motor
  • Bahan Luar : Bonding premium
  • Bahan Dalam : Material Katun
  • Saku / Pocket : ada 4, pada pinggang kanan dan kiri, dada kanan, juga pada bagian dalam dada kiri.
  • Ada kantong bagian dalam
  • Ada kantong saku fungsional bagian pinggang dengan ritsleting
  • Zipper kualitas premium, anti macet dan awet
  • Dilengkapi dengan RIB/karet di bagian pergelangan tangan
  • Real picture
  • Model elegan, simpel dan trendi
  • Cocok untuk dikenakan berkendara dan beraktivitas di luar ruangan.


Deskripsi Bahan Bagian dalam menggunakan bahan katun jadi adem saat di pakai dan bagus dalam menyerap keringat. Bagian Luar bahan bonding premium berkualitas yang halus, tebal dan windbreaker, sehingga cocok jika di kenakan untuk beraktivitas di luar ruangan atau untuk berkendara pakai sepeda motor.

Dapatkan produk premium JSTRO secara online lewat marketplace JSTRO dibawah ini
⚠️ Shopee : jstro_store
⚠️ Lazada : jstro.id
⚠️ Tokopedia : jstro.id

Find us on social media
⚠️ Instagram : JSTRO.ID
⚠️ Facebook : JSTRO
⚠️ TikTok : JSTRO.ID
⚠️ Youtube : JSTRO ID


Produk Rekomendasi :

Semua
5
4
3
2
1
Sya************
19 Agt 11:10 am
Wawwww dari Yogyakarta ke depok cuma 2 hari sampe.pelapqk emang mantap.produk jaketnya juga bagus warnanya bagus lebih bagus dari yg di iklankan pokonya puasss bangattt
Ahm**************
11 Agt 5:10 pm
Penjualnya ramah dan gercep, pengiriman cepat, kualitas produknya bagus banget : bahan tebal tapi gak berat, jahitannya sangat rapih, size sesuai yg dipesan + bonus masker scuba. Makasih JSTRO ❤ 👍
Gib********
27 Jul 2:00 pm
Jaketnya emang bener2 keren, cocok buat bepergian & berkendara, saya sudah dua biji order warna item dan krem mantul pokoknya 👍🏻👍🏻
Fah***************
27 Jul 11:40 am
Terima kasih paketnya udah keterima.. selalu sesuai dengan pesanan 👍
Abr************
20 Jul 2:50 pm
Udah bahan jaketnya import, premium lagi, original dan nyaman dipakek, TOP deh. JSTRO is The Best
`Perlihatkan Lagi
Follow us
Contact us
📱 085161061036 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.