Jaket Krah Bonca Prada Biru Mangsi - Abu
5.0
(2)
Rp 370.000
Stok: 11
UKURAN
4XL (J41911)
`Add To Cart

Jaket motor pria TERBARU Kualitas PREMIUM dan EKSKLUSIF


Rasa bosan dengan situasi pandemi yg tak kunjung berakhir ini jangan sampai membuatmu lengah jika harus keluar rumah, stay safe and stay strong. Jaket Motor Bonca ini bisa banget jadi andalan untuk kamu kenakan di perjalanan. Dengan bahan yg tebal namun tetap lembut, jadi tetap hangat, nyaman, dan aman.

Detail Jaket
  • Model jaket berkerah
  • Material luar dari bahan prada
  • Material dalam dari katun
  • Resleting saku di pinggang kanan dan kiri
  • Tersedia saku dalam
  • Jahitan rapi dan kuat
  • Tahan air intensitas ringan
  • Jaket tahan angin

Deskripsi Bahan
Bagian dalam menggunakan bahan katun jadi adem saat di pakai dan bagus dalam menyerap keringat. Bagian Luar bahan prada premium berkualitas yang halus, tebal dan windbreaker, sehingga cocok jika di kenakan untuk beraktivitas di luar ruangan atau untuk berkendara pakai sepeda motor
5.0
/ 5
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Ana******
27 Nov 2020 2:10 pm
Mantab, barang sudah dtg. Rekomen banget. Puas mbak dgn barang dan bahan ny..
Jay*****
25 Nov 2020 4:05 pm
Trima kasih, barang udah nyampek tadi pagi. Wah mantep min tidak mengecewakan, tapi saya serasa dikerjain nih dari jaketnya udah terbungkus plastik packing jstro.id plastik juga packing si jne plastik juga wah.. wahh.. wah.. Becandaan dong min hehe..
Follow us
Contact us
📱 085727450054 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.