Jaket Krah JSTRO Premium Hitam Coklat
5.0
(3)
Rp 255.000 - 265.000
Stok: 30Berat: 800g
UKURAN
XL (J41904)
2XL (J41905)
`
Masukan Keranjang
`Beli Sekarang

Jaket Motor Bonca Prada Eksklusif JSTRO


Yang tadinya jenuh, sekarang udah kembali good mood karena isi dompet udah kembali penuh. Daripada disimpen, yuk sekali-kali digunakan buat bikin orang terdekat seneng. Jaket motor Bonca prada koleksi terbaik JSTRO ini adalah pilihan yang tepat untuk dijadikan hadiah buat orangtua tercinta. Apalagi untuk kamu yang suka ngajak orangtua keliling naik motor, penting banget tuh. Optimal menjaga kehangatan dan melindungi tubuh dari debu dan cuaca yang tidak dapat diprediksi di perjalanan.



Spesifikasi :
  • Model jaket dengan krah
  • Dirancang dengan material prada premium yang tebal, awet, halus, nyaman dan enggak bikin gerah
  • Windbreaker
  • Ada kantong bagian dalam
  • Ada kantong saku fungsional bagian pinggang
  • Zipper kualitas premium, anti macet dan awet
  • Dilengkapi dengan RIB/karet di bagian pergelangan tangan
  • Real picture
  • Model elegan, simpel dan trendi
  • Cocok untuk dikenakan berkendara dan beraktivitas di luar ruangan.

Koleksi Jaket JSTRO merupakan produk yang premium, eksklusif dan limited edition. Kami mengutamakan kualitas dan mengedepankan mutu pelayanan. Bergaransi dan dijamin puas dengan produknya. Gambar 100% Real

---

Info selengkapnya cek langsung WEBSITE resmi JSTRO disini https://jstro.id/

Check our online shop to see all item
⚠️ Shopee : jstro_store
⚠️ Lazada : jstro.id
⚠️ Tokopedia : jstro.id

Find us on social media
⚠️ Instagram : JSTRO.ID
⚠️ Facebook : JSTRO
⚠️ TikTok : JSTRO.ID
⚠️ Youtube : JSTRO ID


Produk Rekomendasi :

Semua
5
4
3
2
1
Win**********
2 Jul 10:15 am
Suka bgt. Real pict. Aku rekomendasikan buat semua deh.
Ham*************
1 Jul 2:45 pm
Alhamdulillah barangnya sudah sampai dan ssuai dengan yang di foto, terimakasih admin, terimakasih juga atas bonusnya
Ars***********
28 Jun 10:15 am
Blm dibuka mudah mudaha good
Follow us
Contact us
📱 085161061036 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.