Jaket Krah Elmour Cordura Biru Mangsi 1
5.0
(4)
Rp 280.000 - 305.000
Stok: 89
UKURAN
L (J41896)
XL (J41897)
2XL (J41898)
`Add To Cart

Jaket Motor Pria Eksklusif JSTRO


Persiapan ganti tahun, penampilan harus lebih oke dong. Sekarang koleksi jaket terbaru JSTRO hadir buat bantu upgrade tampilanmu biar tetep fresh, keren dan gak ketinggalan jaman, dipakai saat corona udah out juga bisa banget dong, nah ordernya sekarang aja yaa.

Spesifikasi :
  • Material bahan cordura, dengan tekstur lembut
  • Bahan furing dalam dilapisi kain katun sehingga hangat ketika dipakai
  • Dilengkapi 3 saku dibagian Luar dan 1 saku di bagian dalam
  • Cocok untuk dipakai berkegiatan di luar atau berkendara
  • Model modis dan keren, pas untuk tampil lebih gaya
  • Jaket dengan style eye catching membuat anda tampil lebih menarik daripada yang lain
  • Jahitan rapi dan awet
  • Ritsleting berkualitas dan anti macet

Koleksi Jaket JSTRO merupakan produk yang premium, eksklusif dan limited edition. Kami mengutamakan kualitas dan mengedepankan mutu pelayanan. Bergaransi dan dijamin puas dengan produknya.
5.0
/ 5
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Ant*********
27 Des 2020 9:00 am
Paketnya sdh nyampe terima kasih
Juw********
22 Des 2020 10:45 am
Terima kasih jaket udah saya terima dan memuaskan. Smg lain waktu saya bisa beli barang lain yang ada dijual di tempat mba
Fir*******
7 Des 2020 2:40 pm
Terimaksh Jstro jaket yg sy suka bwt penampilan sy tambah keren pke jaket ini. mantabb
Adi********
3 Des 2020 9:50 am
Barang sdh kami terima dgn kondisi baik. Trmksh mbak Jessy
Follow us
Contact us
📱 085727450054 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.