Jaket Krah Elmour Cordura Sport Hijau Lumut 7
5.0
(4)
Rp 205.000
Stok: 45Berat: 800g
UKURAN
M (J41867)
L (J41868)
XL (J41869)
`
Masukan Keranjang
`Beli Sekarang
Semua
5
4
3
2
1
Rah*********
3 Jun 11:45 am
Tks kak barang sudah smpe, rekomended deh 🤝
Ary********
29 Mar 3:10 pm
Terima kasih.. udah sampe..
Wan******
24 Feb 10:55 am
Makasih gan dah nyampe.. so fast 👍
Dic*********
4 Feb 11:05 am
mantap jaketnya gaann, cocok sekalii

Jaket Motor Pria Eksklusif JSTRO


Mendung begini emang paling pas kalau pakai jaket disetiap aktivitas biar kerja makin nyaman dan produktif. Apalagi saat dalam perjalanan, wajib banget kenakan jaket motor yang bisa melindungi tubuhmu secara maksimal. Untuk urusan jaket motor, Jaket Elmour bisa diandalkan 😁 Recommended untuk menemani perjalananmu selama pergi-pulang kerja 👍 Yuk order sekarang juga dan dapatkan kenyamanan dan keamanan saat berkendara.



Spesifikasi
  1. Material : Bahan luar cordura. Bahan dalam puring katun. Awet, nyaman dan enggak bikin gerah.
  2. Detail :
  • Model terbaru dengan kerah
  • Ada kantong bagian dalam
  • Ada kantong dengan zipper bagian pinggang dan dada kanan
  • Bahan tahan angin dan waterproof dengan intensitas ringan
  • Zipper kualitas premium, anti macet dan awet
  • Rib / karet tangan elastis

Koleksi Jaket JSTRO merupakan produk yang premium, eksklusif dan limited edition. Kami mengutamakan kualitas dan mengedepankan mutu pelayanan. Bergaransi dan dijamin puas dengan produknya. Gambar 100% Real

---

Info selengkapnya cek langsung WEBSITE resmi JSTRO disini https://jstro.id/

Check our online shop to see all item

Find us on social media
⚠️ Instagram : JSTRO.ID
⚠️ Facebook : JSTRO
⚠️ TikTok : JSTRO.ID
⚠️ Youtube : JSTRO ID
Follow us
Contact us
📱 085161061036 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.