Jaket Krah Elmour Cordura Sport Hijau Lumut 7
5.0
(3)
Rp 205.000
Stok: 34Berat: 800g
UKURAN
M (J41867)
L (J41868)
XL (J41869)
`
Masukan Keranjang
`Beli Sekarang

Jaket Motor Pria Eksklusif JSTRO


Tetap hangat dan nyaman saat ngetrip di alam dengan jaket motor Elmour koleksi JSTRO ini. Dilengkapi kantong saku fungsional dengan zipper agar lebih aman saat menyimpan barang selama perjalanan. Cocok digunakan untuk menemani kegiatan traveling maupun aktivitas sehari-hari.


Spesifikasi
  • Model jaket dengan krah
  • Dirancang dengan material cordura premium yang awet, halus, nyaman dan enggak bikin gerah
  • Ada kantong bagian dalam
  • Ada kantong dengan zipper bagian pinggang dan dada
  • Zipper kualitas premium, anti macet dan awet
  • Rib / karet tangan elastis
  • Real picture
  • Model elegan, simpel dan trendi
  • Cocok untuk dikenakan berkendara, beraktivitas di luar ruangan maupun untuk jalan-jalan santai

Koleksi Jaket JSTRO merupakan produk yang premium, eksklusif dan limited edition. Kami mengutamakan kualitas dan mengedepankan mutu pelayanan. Bergaransi dan dijamin puas dengan produknya. Gambar 100% Real

---
Dapatkan produk premium JSTRO secara online lewat marketplace JSTRO dibawah ini ⚠️ Shopee : jstro_store
⚠️ Lazada : jstro.id
⚠️ Tokopedia : jstro.id

Find us on social media
⚠️ Instagram : JSTRO.ID
⚠️ Facebook : JSTRO
⚠️ TikTok : JSTRO.ID
⚠️ Youtube : JSTRO ID


Produk Rekomendasi :

Semua
5
4
3
2
1
Ian***********
25 Jun 10:30 am
Barang sudah sampai dan sesuai peanan sama kualitas yg dipakai good quality
Rah*********
22 Jun 11:30 am
Boss.. paketan udah sampe.. ok lah terima kasih banyak, pokoknya bahan adem
Leo***********
15 Jun 3:45 pm
Jaket nya bgus dingin dipakai nyaman enak banget gak nyesal deh jstro emang oke
Follow us
Contact us
📱 085161061036 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.