Jaket Krah Elmour Cordura Sport Hitam 9
5.0
(5)
Rp 300.000 - 325.000
Berat: 800g
UKURAN
L (J41937)
XL (J41938)
2XL (J41939)
`
Masukan Keranjang
`Beli Sekarang

Jaket Motor Pria Eksklusif JSTRO


Udah mulai weekend lagi nih, singkirkan segala hal tentang pekerjaan dan bersiap merilekskan diri meninggalkan kepenatan jauh ke belakang. Jangan lupa kemanapun kamu pergi, selalu kenakan koleksi terbaru Jaket Motor JSTRO biar tetap aman dan nyaman di perjalanan.


Spesifikasi
  • Model terbaru dengan kerah
  • Dirancang dengan material cordura premium yang awet, halus, nyaman dan enggak bikin gerah
  • Ada kantong bagian dalam
  • Ada kantong dengan zipper bagian pinggang dan dada kanan
  • Zipper kualitas premium, anti macet dan awet
  • Rib / karet tangan elastis
  • Real picture
  • Model elegan, simpel dan trendi

Koleksi Jaket JSTRO merupakan produk yang premium, eksklusif dan limited edition. Kami mengutamakan kualitas dan mengedepankan mutu pelayanan. Bergaransi dan dijamin puas dengan produknya. Gambar 100% Real

---

Info selengkapnya cek langsung WEBSITE resmi JSTRO disini https://jstro.id/

Check our online shop to see all item

Find us on social media
⚠️ Instagram : JSTRO.ID
⚠️ Facebook : JSTRO
⚠️ TikTok : JSTRO.ID
⚠️ Youtube : JSTRO ID
5.0
/ 5
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Sur********
27 Apr 2:25 pm
Jaketnya tebal dan sangat bagus puas deh pelanghanku pas di ukuran pengiriman cepat dan respon penjual sangat ok.layaman Nomor 1 di toko ini pantas dapat bintang 5
Vav*********
26 Apr 10:45 am
Barang nya sudah sampai kk, alhamdulillah sesuai dengan pilihan. Terimakasih 😊
Ann*********
21 Apr 1:45 pm
Terimakasih 👍
Tam********
9 Apr 2:25 pm
Paket sudah saya terima
Eka*********
6 Apr 2:05 pm
Good, jaket sampe dengan selamaaatttttt.. baguussss.. gak sempet foto wkwk tapi biarkan bintang berbicara
`Perlihatkan Lagi
Follow us
Contact us
📱 085161061036 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.