Jaket Topi Lepas Elmour Cordura Sport Hijau Lumut
5.0
(2)
Rp 205.000
Stok: 62Berat: 800g
UKURAN
L (J3404)
XL (J3405)
`
Masukan Keranjang
`Beli Sekarang

Jaket Motor Pria Eksklusif JSTRO


Yuk mulai sekarang biasakan pakai jaket saat berkendara karena kalau motoran enggak pakai jaket kayak pesen martabak manis tanpa toping alias ada enggak sempurna. Apalagi yang sering pulang-pergi kerja naik kendaraan, wajib pakai jaket motor sport koleksi JSTRO ini. Ampuh untuk menahan hawa dingin, melindungi tubuh dari paparan angin dan hangat setiap saat.


Spesifikasi
  • Model jaket terbaru dengan kerah
  • Dirancang dengan material cordura premium yang awet, halus, nyaman dan enggak bikin gerah
  • Ada kantong bagian dalam
  • Ada kantong dengan zipper bagian pinggang dan dada kanan
  • Zipper kualitas premium, anti macet dan awet
  • Rib / karet tangan elastis
  • Real picture
  • Model elegan, simpel dan trendi · Cocok untuk dikenakan berkendara, beraktivitas di luar ruangan maupun untuk jalan-jalan santai


Koleksi Jaket JSTRO merupakan produk yang premium, eksklusif dan limited edition. Kami mengutamakan kualitas dan mengedepankan mutu pelayanan. Bergaransi dan dijamin puas dengan produknya. Gambar 100% Real

---
Check our online shop to see all item
⚠️ Shopee : jstro_store
⚠️ Lazada : jstro.id
⚠️ Tokopedia : jstro.id

Find us on social media
⚠️ Instagram : JSTRO.ID
⚠️ Facebook : JSTRO
⚠️ TikTok : JSTRO.ID
⚠️ Youtube : JSTRO ID


Produk Rekomendasi :

Semua
5
4
3
2
1
Ika************
9 Agt 2:45 pm
Jaket jstro emang gak diraguin lagi kualitasnya. Pokoknya baguss banget. Pengiriman cepet bgt, terimakasih.
Bam*********
17 Jun 2:35 pm
sudah sampai barangnya. realpict sesuai pesanan. Terimakasih jstro. Besok saya order lagi deh:))))))
Follow us
Contact us
📱 085161061036 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.