Jaket Krah Elmour Cordura Sport Merah Hati 2
5.0
(5)
Rp 205.000 - 219,000
Stok: 46Berat: 800g
UKURAN
XL (J41888)
2XL (J41889)
3XL (J41902)
`
Masukan Keranjang
`Beli Sekarang

Jaket Motor Pria Eksklusif JSTRO


Edisi terbatas! Series Elmour terbaru rilis dengan 2 warna menarik dan desain yg berbeda. Simple tapi tetep keren dong, enggak bikin tampilan norak sama sekali. Dilengkapi saku kantong dalam biar lebih aman nyimpen barang bawaan.

Spesifikasi :
  • Material bahan cordura, dengan tekstur lembut
  • Bahan furing dalam dilapisi kain katun sehingga hangat ketika dipakai
  • Dilengkapi 2 saku dibagian Luar dan 1 saku di bagian dalam
  • Cocok untuk dipakai berkegiatan di luar atau berkendara
  • Model modis dan keren, pas untuk tampil lebih gaya
  • Jaket dengan style eye catching membuat anda tampil lebih menarik daripada yang lain
  • Jahitan rapi dan awet
  • Ritsleting berkualitas dan anti macet

Koleksi Jaket JSTRO merupakan produk yang premium, eksklusif dan limited edition. Kami mengutamakan kualitas dan mengedepankan mutu pelayanan. Bergaransi dan dijamin puas dengan produknya.


Produk Rekomendasi :

Semua
5
4
3
2
1
Dan***************
6 Sep 3:35 pm
Ini mah bener recomended deh,,,ga nyesel beli di sini.next time order lg deh kl lagi cari jaket buat give.tq seller💞
Jum************
9 Jul 4:10 pm
Thanks gan. jaket udh dipake
D_an*********
15 Apr 10:10 am
Ini mah bener recomended deh,,,ga nyesel beli di sini.next time order lg deh kl lagi cari jaket buat give.tq seller💞
Mul*******
23 Des 2020 8:40 am
mantep bos, makasih ya bos
Dod******
12 Des 2020 11:20 am
Makasih mbak jaketnya udah sampai, keren
`Perlihatkan Lagi
Follow us
Contact us
📱 085161061036 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.