Jaket Krah Elmour Cordura Abu
5.0
(2)
Rp 219.000
Stok: 24Berat: 800g
UKURAN
2XL (J41740)
3XL (J41741)
`
Masukan Keranjang
`Beli Sekarang
Semua
5
4
3
2
1
Dik******
15 Des 2020 11:50 am
nyaman di pake buat cuaca dingin
Dik******
14 Des 2020 11:50 am
nyaman di pake buat cuaca dingin

Jaket Motor Pria Eksklusif JSTRO


Jaket sekeren ini mau dianggurin aja nih? Jangan sampe nyesel deh karena yg jelas jaket kece ini bisa bikin tampilanmu semakin melejit, cocok dipakai buat malam mingguan. Bahannya lembut, enggak kasar dan ringan.

Spesifikasi :
  • Material bahan bonding, dengan tekstur lembut
  • Bahan furing dalam dilapisi kain katun sehingga hangat ketika dipakai
  • Dilengkapi 3 saku dibagian luar dan 1 saku di bagian dalam
  • Cocok untuk dipakai berkegiatan di luar atau berkendara
  • Model modis dan keren, pas untuk tampil lebih gaya
  • Jaket dengan style eye catching membuat anda tampil lebih menarik daripada yang lain
  • Jahitan rapi dan awet
  • Ritsleting berkualitas dan anti macet

Koleksi Jaket JSTRO merupakan produk yang premium, eksklusif dan limited edition. Kami mengutamakan kualitas dan mengedepankan mutu pelayanan. Bergaransi dan dijamin puas dengan produknya.
Follow us
Contact us
📱 085161061036 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.