Jaket Krah Elmour Cordura Sport Hijau Lumut 6
5.0
(1)
Rp 205.000 - 219.000
Stok: 89Berat: 800g
UKURAN
L (J41774)
XL (J41775)
2XL (J41776)
`
Masukan Keranjang
`Beli Sekarang

Jaket Motor Pria Eksklusif JSTRO


Akhir-akhir ini cuaca enggak menentu, kadang panas dan tiba-tiba bisa hujan deras. Biar badan tetap fit saat bekerja di luar atau berkendara, sedia jaket motor yang nyaman dan cocok untuk sehari-hari. Jaket motor Elmour yang ringan, dengan lapisan double pas banget untuk melindungi tubuhmu selama beraktivitas.

Spesifikasi
  • Model jaket dengan krah
  • Dirancang dengan material cordura premium yang awet, halus, nyaman dan enggak bikin gerah
  • Ada kantong bagian dalam
  • Ada kantong dengan zipper bagian pinggang
  • Zipper kualitas premium, anti macet dan awet
  • Rib / karet tangan elastis
  • Real picture
  • Model elegan, simpel dan trendi
  • Cocok untuk dikenakan berkendara, beraktivitas di luar ruangan maupun untuk jalan-jalan santai

Koleksi Jaket JSTRO merupakan produk yang premium, eksklusif dan limited edition. Kami mengutamakan kualitas dan mengedepankan mutu pelayanan. Bergaransi dan dijamin puas dengan produknya.

Dapatkan produk premium JSTRO secara online lewat marketplace JSTRO dibawah ini ⚠️ Shopee : jstro_store
⚠️ Lazada : jstro.id
⚠️ Tokopedia : jstro.id

Find us on social media
⚠️ Instagram : JSTRO.ID ️
⚠️ Facebook : JSTRO
⚠️ TikTok : JSTRO.ID
⚠️ Youtube : JSTRO ID


Produk Rekomendasi :

Semua
5
4
3
2
1
Hir*************
16 Jun 10:30 am
Trimakasih kak, barang ku cepat kali sampai nya Lo. Cepet dari dugaan ku. Dan barang nya sesuai dengan yang difoto kak. Bahannya tebal dan bagus. No lecet. Trimakasih ya kak... Besok besok pasti beli disini lagi. Maaf nggak sempat foto, karna sangking Senengnya langsung aku bungkus kan kado.hehe
Follow us
Contact us
📱 085161061036 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.