Jasket Twis Boss Salur Coklat Muda
5.0
(4)
Rp 185.000 - 205.000
Stok: 15
UKURAN
M (JT14)
L (JT15)
XL (JT16)
XXL (JT17)
XXL (JT18)
`Add To Cart
Baru! Item fashion perpaduan antara jas dan jaket yang lagi ngetren di kalangan pengusaha sampai investor muda ini sudah hadir di JSTRO 😁 Cocok dikenakan untuk acara formal maupun acara santai. Buat tampilanmu trendi, modis dan rapi seharian. Yuk cek model jasket lainnya di JSTRO 😊

Jasket eksklusif JSTRO adalah item fashion perpaduan jas dengan jaket dengan gaya modern yang sangat cocok dipakai pada pertemuan formal maupun non formal.

Spesifikasi
  • Dirancang dengan material twist dan bahan dalam kain furing. Awet, tidak berbulu, tebal, halus, nyaman dan enggak bikin gerah
  • Motif salur yang membuat jasket ini semakin unik dan keren saat dikenakan
  • Fitur kantong saku dalam dengan kapasitas besar
  • Bagian ujung lengan dilengkapi kancing dengan jahitan kuat dan rapi
  • Resleting kualitas terbaik dan anti macet
  • Real picture
  • Model elegan, simpel dan trendi

Panduan ukuran
Panduan ukuran

KUALITAS PREMIUM - BISA BAYAR DI TEMPAT (COD) - BEST SELLER – LIMITED EDITION

Check our online shop to see all item
⚠️ Shopee : jstro_store
⚠️ Lazada : jstro.id
⚠️ Tokopedia : jstro.id

Find us on social media
⚠️ Instagram : JSTRO.ID
⚠️ Facebook : JSTRO
⚠️ TikTok : JSTRO.ID
⚠️ Youtube : JSTRO ID
5.0
/ 5
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Ang*********
30 Mar 4:20 pm
👍👍👍
Hir*********
22 Mar 10:45 am
Trimakasih kak, barang ku cepat kali sampai nya Lo. Cepet dari dugaan ku. Dan barang nya sesuai dengan yang difoto kak. Bahannya tebal dan bagus. No lecet. Trimakasih ya kak... Besok besok pasti beli disini lagi. Maaf nggak sempat foto, karna sangking Senengnya langsung aku bungkus kan kado.hehe
Bam***********
19 Mar 10:55 am
Paketnya sudah sampai, jaketnya bagus.. di pake nya juga pas
Ard***********
10 Mar 10:55 am
Bagus banget barangnya, ga ada yang cacat, motif sesuai yang dipilih, barang cepet dikirim, toko fast respon makasih ya😊😊😊😊 Bagus barangnya tebell, ada kantong bagian dalem
Follow us
Contact us
📱 085727450054 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.