Baju Pendek Jack Brown Printing 3
0.0
(0)
Rp 140.000
Stok: 24Berat: 0g
UKURAN
M (B2293)
L (B2294)
XL (B2295)
Total: Rp 140.000
`
Masukan Keranjang
`Beli Sekarang
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review
Kalau kamu coba outfit kayak gini enaknya dipakai kemana nih? Enggak perlu jauh-jauh, berhubung lagi pandemi, Kemeja Printing Premium ini bisa banget dipakai pas lg dirumah aja. Bahannya adem, lembut, gak bikin gerah. Nyaman dipakai buat nyantai sore sambil kumpul sama keluarga.


KEMEJA KASUAL PRINTING LENGAN PENDEK
Hadirkan kesan santai tapi tetap elegan, membuat kemeja full print menjadi tren yang digemari remaja hingga dewasa. Koleksi kemeja kasual printing lengan pendek dari JSTRO ini siap buat harimu seperti berada di suasana liburan meski cuma dirumah aja.
Deskripsi
  • Bahan rayon premium
  • Nyaman, lembut, adem dan tidak melar
  • Ukuran M - XL
  • Jahitan rapi dan kuat
  • Kualitas premium
  • 100% produk original
  • Motif limited edition
  • Foto sesuai aslinya karena produksi sendiri
  • Unisex, bisa untuk pria dan wanita

Dapatkan produk premium JSTRO secara online lewat marketplace JSTRO dibawah ini
⚠️ Shopee : jstro_store
⚠️ Lazada : jstro.id
⚠️ Tokopedia : jstro.id

Find us on social media
⚠️ Instagram : JSTRO.ID
⚠️ Facebook : JSTRO
⚠️ TikTok : JSTRO.ID
⚠️ Youtube : JSTRO ID
Follow us
Contact us
📱 085161061036 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.