Jaket Krah Elmour Cordura Sport Hitam 6
5.0
(3)
Rp 205.000 - 219,000
Stok: 22Berat: 800g
UKURAN
XL (J41883)
2XL (J41884)
3XL (J41885)
`
Masukan Keranjang
`Beli Sekarang

Jaket Motor Pria Eksklusif JSTRO


Tampil berkelas sekaligus terkesan keren dalam waktu yang sama bisa kamu dapatkan lewat Jaket Elmour warna hitam menawan ini. Style oke, nyaman juga dapet, bikin makin pede jalani hari.


Spesifikasi
  1. Material : Bahan luar cordura. Bahan dalam puring katun. Awet, nyaman dan enggak bikin gerah.
  2. Detail : Model terbaru dengan kerah
  • Ada kantong bagian dalam
  • Ada kantong dengan zipper bagian pinggang
  • Bahan tahan angin dan waterproof dengan intensitas ringan
  • Zipper kualitas premium, anti macet dan awet
  • Rib / karet tangan elastis


Koleksi Jaket JSTRO merupakan produk yang premium, eksklusif dan limited edition. Kami mengutamakan kualitas dan mengedepankan mutu pelayanan. Bergaransi dan dijamin puas dengan produknya. Gambar 100% Real

---

Info selengkapnya cek langsung WEBSITE resmi JSTRO disini https://jstro.id/

Check our online shop to see all item

Find us on social media
⚠️ Instagram : JSTRO.ID
⚠️ Facebook : JSTRO
⚠️ TikTok : JSTRO.ID
⚠️ Youtube : JSTRO ID


Produk Rekomendasi :

Semua
5
4
3
2
1
Cha*******
10 Mar 10:50 am
Alhamdulillah sudah sampai.. jaketnya lumayan tebel.. keren..
Ahm**********
21 Jan 10:50 am
Mantap jaketnya gan 😭 barangnya cepet banget datangnya padahal jarak nya lumayan jauh tapi cuma 3 hari top dah jaket nya tapi ukuran XL aja udah besar 🤣 apalagi 2xl🤣🤣
Hir**********
13 Jan 9:20 am
Trimakasih kak, barang ku cepat kali sampai nya Lo. Cepet dari dugaan ku. Dan barang nya sesuai dengan yang difoto kak. Bahannya tebal dan bagus. No lecet. Trimakasih ya kak... Besok besok pasti beli disini lagi. Maaf nggak sempat foto, karna sangking Senengnya langsung aku bungkus kan kado.hehe
Follow us
Contact us
📱 085161061036 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.