Jaket Krah Elmour Cordura Sport Biru Dongker 4
5.0
(4)
Rp 290.000 - 315.000
Stok: 35
UKURAN
XL (J41717)
3XL (J41719)
`Add To Cart

Jaket Motor Pria Eksklusif JSTRO


BARU! Sekarang koleksi Jaket Elmour List Merah nambah personil nih 😁 Jaket Elmour warna biru dongker ini buat tampilanmu kece, jadi lebih percaya diri dan makin berani menghadapi tantangan di depan mata 😎 Yuk order sekarang juga dan dapatkan tampilan keren yang kamu mau.




Spesifikasi
  1. Material : Bahan luar cordura. Bahan dalam puring katun. Awet, nyaman dan enggak bikin gerah.
  2. Detail : Model terbaru dengan kerah
  • Ada kantong bagian dalam
  • Ada kantong dengan zipper bagian pinggang dan dada kanan
  • Bahan tahan angin dan waterproof dengan intensitas ringan
  • Zipper kualitas premium, anti macet dan awet
  • Rib / karet tangan elastis

Koleksi Jaket JSTRO merupakan produk yang premium, eksklusif dan limited edition. Kami mengutamakan kualitas dan mengedepankan mutu pelayanan. Bergaransi dan dijamin puas dengan produknya. Gambar 100% Real

---

Info selengkapnya cek langsung WEBSITE resmi JSTRO disini https://jstro.id/

Check our online shop to see all item

Find us on social media
⚠️ Instagram : JSTRO.ID
⚠️ Facebook : JSTRO
⚠️ TikTok : JSTRO.ID
⚠️ Youtube : JSTRO ID
5.0
/ 5
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Kik*********
4 Feb 2:05 pm
Barang datang dengan selamat, barang sesuai gambar, spesikfikasi sesuai. Barang dtgnya cepet. Pokoknya puas lah. Terima kasih. Happy shopping guys. Yeaayyy..
Imi******
3 Feb 10:30 am
Bahannya bagus. Mantul. Lgs test ride. Anget banget. Sukses gan
Nov********
2 Feb 2:35 pm
alhamdulillah jaketnya udh sampe nih gan... mantul, terima kasih yaa JSTRO 👍
Leo********
28 Jan 11:45 am
Jaket nya bgus dingin dipakai nyaman enak banget gak nyesal deh jstro emang oke
Follow us
Contact us
📱 085727450054 (WA)
📧 officialjstro@gmail.com (email)
Payment
Shipping Partners
@2021 official jstro Inc.